Administrar la aplicación con el símbolo del sistema

Puede administrar Kaspersky Safe Kids desde el símbolo del sistema.

Utilice la siguiente sintaxis de línea de comandos:

safekids.com <command> [parámetros]

Cuando use el símbolo del sistema, podrá acceder a la aplicación desde la carpeta de instalación o mediante la especificación de la ruta completa de acceso al archivo safekids.com.

Comandos disponibles para administrar Kaspersky Safe Kids

Comando

Descripción

Ejemplo de sintaxis

HELP

Abre información de ayuda sobre la sintaxis de la línea de comandos.

safekids.com [ /? | HELP ]

UPDATE

Inicia una actualización de Kaspersky Safe Kids. De forma predeterminada, la aplicación descarga las actualizaciones de los servidores principales.

En función de la solicitud de Atención al cliente, es posible que deba actualizar la aplicación desde los servidores de prueba utilizando el parámetro [testsource].

Los servidores de prueba contienen cambios en la aplicación que no han sido probados y que pueden hacer que la aplicación falle.

safekids.com update

ROLLBACK

Retrotrae las bases de datos de la aplicación a la versión anterior. Este comando tiene los siguientes parámetros:

• [/R:<report_file>] – guardar solo eventos críticos
  • [/RA:<report_file>] – guardar todos los eventos

donde <report_file> es la ruta completa del archivo TXT donde se guardará el informe de restauración. Este comando requiere la contraseña para su cuenta de My Kaspersky.

safekids.com rollback </password=<type_password>> [/R[A]:<report_file>]

EXPORT

Exporta la configuración de Kaspersky Safe Kids a un archivo TXT.

safekids.com export <full_path_to_file>

IMPORT

Importa la configuración de un archivo TXT a Kaspersky Safe Kids.

safekids.com import <full_path_to_file>

EXIT

Permite salir de Kaspersky Safe Kids. Este comando requiere la contraseña para su cuenta de My Kaspersky.

safekids.com exit </password=<type_password>>

TRACES

Maneja el registro de los eventos de Kaspersky Safe Kids. Este comando tiene los siguientes parámetros:

• [on] – activar el registro de eventos de la aplicación
  • [off] – desactivar el registro de eventos de la aplicación
  • [clear] – borrar la carpeta con los registros
  • [copyto] – copiar todos los archivos de registro a un nuevo destino

safekids.com traces [copyto <full_path_to_file>]

CHECK_PSW

Comprueba su contraseña de My Kaspersky. Si la contraseña es correcta, la línea de comandos muestra un estado de 0. Si la contraseña es incorrecta, usted ve un error.

safekids.com check_psw

CLS

Borra los comandos rápidamente.

safekids.com cls

UNINSTALL_UCP

Notifica a My Kaspersky que Kaspersky Safe Kids fue desinstalado.

safekids.com uninstall_ucp

Para obtener ayuda sobre la sintaxis de un comando en particular, ingrese uno de los siguientes comandos:

safekids.com <command> /?

safekids.com HELP <command>

La administración basada en líneas de comandos para los parámetros de instalación de Kaspersky Safe Kids está pensada para que pueda utilizarla mientras recibe asistencia de Atención al cliente. No se aconseja usar estos parámetros a menos que los especialistas del servicio de Atención al cliente se lo indiquen o sin consultarlo con ellos.